Menus & Carte

sur le pontr

Menus

Déjeuner (sauf le dimanche) - Entrée/Plat ou Plat/Dessert – 27€
Déjeuner et Dîner – Entrée/Plat/Dessert – 34€
Les plats des menus peuvent vous être servis «à la carte»

Carpaccio de thon rouge,
marinade citron, huile d’olive, 17€
Ou
Tarte de sardines
en vinaigrette de mangue, 16€

***
Poisson du jour,
mousseline de pommes de terre, beurre de soja, 19€
Ou
Tataki de filet de canard,
poêlée de tétragones et de fenouil, 20€

***
Soupe de fraises,
compote de rhubarbe, glace pistache, 10€
Ou
Baba au Limoncello, chantilly, 10€

La carte

LES ENTRÉES

Raviolis de langoustines,
coulis de crustacés, 19€
.....
Aumônière de saumon fumé,
crabe et crevettes, crème Raïta, 18€
.....
Escabèche d’encornets
aux légumes marinés, 17€

LES PLATS

Lasagnes de lotte aux légumes,
beurre au parmesan, 24€
.....
Pièce de bœuf «Black Angus»,
gratin dauphinois, sauce Bordelaise, 25€
.....
Homard rôti décortiqué
aux pâtes, 43€

LES DESSERTS
Trop bon à la mangue, sorbet exotique, 11€
.....
Nage de fruits de saison à la citronnelle, 11€
.....
Tarte aux framboises, crème citron et basilic, 11€
.....
Sélection de fromages, 10€


Prix nets en euros & service compris

LES VINS

CHAMPAGNE

Moët & Chandon, 2012, 70€
Veuve Cliquot, 2012, 75€
.....

VINS BLANCS

Vallée de la Loire
Pouilly Fumé, Mademoiselle T, 44€
Chinon, Domaine Charles Pain, 24€
Sancerre, Domaine Girault, 35€

Bourgogne
Savigny-Les-Beaune, Château de Meursault, 2015, 58€
St Véran, Les Planté, 36€
Pouilly Fuissé, Domaine Lassarat, 45€
Chablis, Domaine Vrignaud, 42€

Vallée du Rhône
Lirac, Domaine Lafont, « Roc Epine », 31€ Bio
Muscat de Rivesaltes (vin doux naturel), Domaine Lafage, 32€

Provence
Château Peyrassol, La Commanderie, 36€
.....

VINS ROSES
Côtes Catalanes, Domaine Lafage, 29€

COTES DE PROVENCE (50 cl)
Château Perle de Roseline ROUGE, 23€
Château Perle de Roseline ROSE, 19€
Château Perle de Roseline BLANC,19€
.....

VINS ROUGES

Vallée de la Loire
Saumur Champigny, Clos du Poinçon, 24€
Chinon, Domaine Gasnier, « Les graves », 20€
Sancerre, Domaine Girault, 35€

Bourgogne
Mercurey, Château de Chamilly, 45€
Savigny-Les-Beaune, Château de Meursault, 2017, 48€
Beaune, Château de Marsannay, 2015, 53€
Pommard, Château de Meursault, 2017, 73€

Fitou
Fitou, La Tire by Jeff Carrel, 28€
Pic Saint Loup, Château de Lascaux, 32€ Bio
Côtes du Roussillon, « La Bette », 27€

Côtes de Provence
Château Peyrassol, 38€

Bordeaux
Saint-Emilion Grand Cru, Epigone, 2012, 47€
Pauillac, Château Tour Sieujan, 2012, 68€
Moulis, Château Biston, 2016, 32€
Saint-Emilion Grand Cru, Croix Canon, 2012, 70€

Vallée du Rhône
Côtes du Rhône, Domaine J.David, 27€
Beaumes-de-venise, La Ferme St Martin, 34€


Restaurant Classé parmi les 630 meilleurs restaurants
à moins de 33 euros du Guide Michelin.