Restaurant Pont-Aven, Restaurant sur le Pont à Pont-Aven. Franck Sébilleau, Moulin de Rosmadec hôtel restaurant, Bistrot sur le Pont. Gastronomie en Bretagne, les bonnes tables de Pont-Aven, Pays de Gauguin
Restaurant Sur Le Pont, Pont-Aven


SUR LE PONT
LE RESTAURANT EN IMAGES
MENUS
CARTE 
GROUPES & RÉCEPTIONS
INFORMATIONS & RÉSERVATIONS
CHAMBRES D'HÔTES
SUGGESTIONS

Facebbok sur le pont



LES ENTREES

HUITRES CREUSES DU BÉLON N°3
6 pièces - 12 €
9 pièces - 18 €
12 pièces - 24 €

RAVIOLIS DE LANGOUSTINE - 19 €
Jus à l’estragon

TARTARE DE THON - 18 €
Mangue pommes cèleri
Citron huile olive

MAQUEREAU EN ESCABECHE -16 €
Gaspacho de tomates

---

LES POISSONS

DORADE GRILLEE - 22 €
Ecailles de légumes

LOTTE EN LASAGNE - 23 €
Beurre au parmesan

CABILLAUD AUX POIREAUX - 20 €
Sauce poisson à l’oseille

SOLE MEUNIERE (250 gr) - 22 €
Beurre aux algues dulse

---

LES VIANDES

ROGNON DE VEAU - 20 €
Purée de pomme de terre
Sauce bordelaise

CANARD EN TATAKI - 21 €
Fenouil et tétragones

BŒUF BLACK ANGUS - 22 €
Aux échalotes
Galette pommes de terre



LES ENTREES

Huitres du BELON N°3


 




FROMAGES

ASSIETTE PANACHÉE - 10 €
"Petite salade"

---

LES DESSERTS

LE TROP «BON» MANGUE - 9
Rhubarbe, sorbet ananas
Gingembre confit

OMELETTE NORVEGIENNE - 9 €
Vanille Café

TARTE AU CITRON- 9 €
Meringuée sorbet mandarine

PAVLOVA - 9 €
Aux fruits exotique

CAFE GOURMAND - 12 €


---
Plats en direct : 20 mn attente

Notre carte peut être modifée sans préavis.

CLIQUEZ ICI POUR CONSULTER
NOS FORMULES DÉJEUNERS
ET DÎNERS





LES FROMAGES AFFINÉS





 

 




© HASSON / ghgraphique.com