Restaurant Pont-Aven, Restaurant sur le Pont à Pont-Aven. Franck Sébilleau, Moulin de Rosmadec hôtel restaurant, Bistrot sur le Pont. Gastronomie en Bretagne, les bonnes tables de Pont-Aven, Pays de Gauguin
 
Restaurant Pont-Aven, SUR LE PONT

SUR LE PONT  LE RESTAURANT EN IMAGES  MENUS  I CARTE GROUPES   INFORMATIONS & RÉSERVATIONS  CHAMBRES D'HÔTES  SUGGESTIONS

 


Entrée/Plat ou Plat/dessert - 2 plats : 25 €
servi uniquement au déjeuner du lundi au samedi

---

Entrée, Plat et Dessert : 32 €
Hors suppléments - servi midi et soir du lundi au dimanche
concerne les plats ci-dessous :

---

ENTRÉES
---
ROUGET ET PIPERADE
Sur lit de gaspacho

OU

TARTE DE SARDINES
En vinaigrette de mangue

PLATS
---
POISSON DU JOUR
Purée de celeris
Beurre au Soja

OU

AGNEAU ROTI AUX HERBES
Tian de légumes
Jus à l’estragon
DESSERTS
---

SOUPE DE PECHES
A la verveine
Sorbet fraises des bois

Ou

FEUILLETE FRAISES FRAMBOISES
Crème mousseline
Coulis orange





---

Prix nets TTC service inclus - Nos menus peuvent être modifiés sans préavis